Предусмотреть всё невозможно. Именно поэтому бюро переводов «ВЕСТИ» предусмотрели услугу «Срочный перевод».

Будьте уверены, вы успеете всё.

  • отправить письмо иностранному клиенту или коллеге;
  • оформить на работу иностранных специалистов или зарегистрировать международную компанию;
  • сделать все официальные бумаги перед заграничной поездкой;
  • cоставить пакет документов для зарубежных партнеров;
  • перевести техническую документацию, патент или сертификат на оборудование;
  • подготовить важный доклад или презентацию.

Срочный перевод

В бюро переводов «Вести» выполняют срочный перевод текста любой сложности без потери его качества. Ритм современной жизни заставляет людей действовать быстро. Иногда малейшая задержка стоит больших денег. Особенно если это касается деловых документов, которые нужно быстро перевести. В этом случае важна не только скорость, но и качество выполненной работы. Бюро срочных переводов «Вести» обеспечивает 3-х ступенчатую проверку готового текста. Это гарантия качественной работы.

Срочный перевод документов в бюро «Вести»

Время в наш век играет очень большое значение. Поэтому необходимость в выполнении срочного перевода текста возникает у многих людей. Например, требуется быстро написать ответ на письмо иностранного делового партнёра. Или сделать срочный нотариальный перевод документов в Москве. Возможно, требуется оформить документы для заграничной поездки. При этом все нужно сделать очень быстро. Агентство переводов «Вести» поможет вам в решении первоочередных вопросов, в том числе сделать срочный нотариальный перевод документов.

Срочный переводНаши действия зависят от объёма предоставляемого оригинала. Как именно:

  • Тексты небольшого размера готовятся за короткий срок в день обращения одним переводчиком. Если нужен один документ, перевод выполняется в кратчайшие сроки.
  • Для работы с объёмными оригиналами привлекается 2–3 лингвиста. Причём выбираются профессионалы, специализирующиеся на требуемой тематике.
  • Для текстов очень больших размеров мы набираем группу, которая может справиться с заданием за нужный вам срок.

Стандартный объем перевода в нашем агентстве — 6–8 страниц в день. Если требуется сократить затраченное время в полтора раза, стоимость услуги возрастёт на 50%. Увеличение скорости перевода в два раза подразумевает двойной тариф. Однако это неокончательная сумма. У нас часто проводятся акции, существуют выгодные предложения для постоянных клиентов и заказывающих перевод текстов большого размера.

Бюро «Вести» выполняет срочные переводы

Чтобы заказать в Москве срочный нотариальный перевод документов, обращайтесь в наше бюро. Для этого заполните специальную форму на сайте, позвоните нам или напишите на почту. Цена услуги зависит не только от срочности, но и от объёмов, языка и сложности исходного текста. Мы всегда идём навстречу своим клиентам, поэтому размер наценки у нас рассчитывается индивидуально. Окончательную стоимость заказа можете узнать у специалистов. Также по телефону можно уточнить цену на юридический перевод документов.

Наценка срочности на письменные переводы: при ускорении перевода в 1.5 раза — 50%. При ускорении в 2 раза от нормы — 100%. Норма перевода – 6-8 страниц/рабочий день.
Наценка срочности на заверение переводов: при ускорении перевода в 1.5 раза — 50%. При ускорении в 2 раза от нормы — 100%. Норма перевода – 1 рабочий день.
Нам доверяют:

Как сделать заказ?

Если вам требуется качественный, профессиональный и технически грамотный письменный перевод в сжатые сроки по разумной цене, просто позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте, и наши специалисты свяжутся с вами в течение 5-ти минут.

Наш адрес

Адрес: Тверская ул, д. 18, к. 1, 8 этаж,
офис 825, БЦ «Известия»
Email: info@perevod-vesti.ru
Email: vip@perevod-vesti.ru
Телефон: +7 (495) 233-19-56